首页栏目
友情链接
公司快讯
参观福龙勤廉事迹 沐浴运河廉洁文化
发布日期:2017-05-17浏览次数:字号:[ ]

    512日,资产经营有限公司组织党员干部参观张福龙勤廉事迹展示馆和邵伯运河廉文化传承馆,并举办党支部书记专题培训班暨“两学一做”学习教育常态化制度化建设动员会。

  上午,大家来到江都区渌洋湖村参观了张福龙勤廉事迹展示馆,聆听了渌洋湖村党委书记、全国劳动模范、全国“倾注三农”先进人物、省优秀共产党员、省勤政廉政好干部、艰苦创业典型、扬州好人张福龙同志的“艰苦奋斗、勤廉为民、努力学习当好村官”事迹报告,并与张福龙同志面对面座谈交流。通过活动大家领略了渌洋湖村在张福龙同志的带领下的沧桑巨变,学习了张福龙勤廉为民、一身正气、无私奉献的劳模精神,接受了一场备受震撼的心灵洗礼。

  下午,大家来到江都区邵伯运河廉文化传承馆,参观了启廉台、正廉堂、思廉院、尚廉阁、清风苑、承廉楼和清风传习所,仔细了解来济、曾铣、高铨、许晓轩等古今贤达的其人其事,认真品味谢安、张纲、左唐、董恂等清官廉吏的廉洁事迹。一幅幅图片,一段段影片,一个个历史文物,传递着廉能量正能量,不断强化党员们守纪律讲规矩意识,清清白白做人,清正廉洁做事。

  结合活动,公司同时举办党支部书记专题培训班暨公司“两学一做”学习教育常态化制度化建设动员会。邀请校党委组织部李怀军副部长为大家作党支部标准化建设的辅导报告。杨桂元书记就公司“两学一做”学习教育常态化制度化建设作了动员,要求各党支部、党员同志将“两学一做”学习教育落到实处,要把“提高认识、增强自觉”的要求落到实处,要把“遵循规律、抓好关键”的责任落到实处,要把 “从严从实、有序推进”的工作落到实处,营造良好舆论氛围。

  活动后,大家表示,以铜为镜正衣冠,以廉为镜正己身,在今后的工作与生活中,要更加严格地遵守党风廉政的各项规定,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,从小事做起,从细微处做起,洁身自好、防微杜渐,以实际行动传承廉政清风。认真履行岗位职责,刻苦钻研业务,做好本职工作,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在和谐公司的建设中不断实现自身价值。

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2010-2011 扬州大学资产经营有限公司 All rights received.

地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87995782(办) Email:chanye@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统