首页栏目
友情链接
公司快讯
“青春未央,逐梦远航”资产人在行动
发布日期:2017-06-20浏览次数:字号:[ ]

  619日下午,“青春未央,逐梦远航”2017年毕业典礼暨学位授予仪式在荷花池校区体育馆落下帷幕,资产经营公司在此次授予仪式中带领实体部门,纵深服务于教学科研,在8000名毕业生的荣誉之路上展现出精细、专业的服务风采。

  四载耕耘,今朝硕果,运输服务中心针对此次授予仪式精心组织车辆调度计划,灵活吸收社会车辆,共准备大客车168辆次,为毕业生的荣誉之路保驾护航,做到了时间把控及时、校区衔接合理、行车专业安全;

  商贸服务中心主动延伸服务,仅7人在四个小时内完成8000瓶矿泉水的准确放置,四载呵护,今朝惜别,单一的动作暗涌的是复杂的情感,馆内直立摆放的矿泉水整齐划一,仿佛四年前骄阳下的军姿,意气风发,英姿飒爽,军歌还在耳边,扬帆的号角已经吹响。商贸人用朴实而有意义的方式为毕业生们谱写荣誉之歌。

  青春未央,逐梦远航,资产公司将热烈祝贺和真诚希冀寓于细微无形的服务之中,不遗余力开启育人新征程,实现公司牵引协作,部门自身挖掘,服务深度融合教学科研,源源不断为教学科研事业提供有力校园服务保障。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2010-2011 扬州大学资产经营有限公司 All rights received.

地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87995782(办) Email:chanye@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统