首页栏目
友情链接
公司快讯
资产公司召开生产与经营工作务虚会
发布日期:2017-08-25浏览次数:字号:[ ]

 82223日,公司根据“提质增效年”活动要求,召开了生产与经营工作务虚会,公司管理层、职能部门负责人、各企业主要负责人22人参加会议。学校党委常委、副校长、公司董事长洪涛同志到会并发表讲话。 

 会上,各企业负责人简要地汇报了企业的发展现状,目前面临的问题和困惑,发展的主要瓶颈;企业负责人与企业生产经营管理的专家进行面对面的交流,专家对企业的发展和存在的问题进行把脉会诊,提出生产经营、市场营销和管理建议; 与会人员就企业创新与发展、业务转型、市场拓展、风险管控和安全生产等事项展开讨论,达成很多共识。

 与会人员听取了一场“企业创新与发展”的辅导报告;参观调研了常熟国家大学科技园、中国(常熟)智能车综合技术研发与测试中心和常熟市雅致模块化建筑有限公司;公司党工委向与会人员赠送了《风险,不确定性和利润》学习书籍。

 洪涛副校长要求资产公司及各企业要分析形势、深入谋划、转变观念、查摆问题、厘清思路,找准改革和发展的着力点,明确工作重点;要化被动为主动,变压力为动力,提质增效,抓住机遇、迎接挑战、增强发展信心,进一步提高效益和贡献率。

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2010-2011 扬州大学资产经营有限公司 All rights received.

地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87995782(办) Email:chanye@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统