首页栏目
友情链接
公司快讯
战暴雪,资产人在行动
发布日期:2018-01-05浏览次数:字号:[ ]

  1月3日深夜,一场如期而来的暴雪降临江淮大地,在白雪皑皑的美丽校园里,资产公司全体员工用自己的辛勤双手,让美丽校园更加安全、和谐、靓丽。

  4日上午,洪校长紧急会议后,公司党政班子成员立即分赴各生产经营场所、师生生活保障要害部门检查、指导防暴雪工作。公司立即下发了《关于做好严寒雨雪天气安全工作的紧急通知》,指导各企业、中心工作。

  公司各部门按照雪情就是命令要求,谱写了服务学校中心工作,服务师生生活的动人画面:

  4日凌晨1时,从哈尔滨五常市历经2200公里的教职工年终福利大米抵达扬州。上午8时,在公司分管领导率领下,商贸中心管理团队12人大雪中完成了66000斤大米的卸车任务。确保了学校教职工福利大米能够如期发放,兑现了按时、保质保量的庄严承诺。

  4日早晨7:15分,校内第一辆班车按时发出。运输中心及时加大驾驶员的安全教育,加强车辆安全检查。5日,为服务教学科研、服务扬州市“两会”,最早的驾驶员凌晨4时从家中出发,做好发车的准备工作。

  校内教育超市及时清扫积雪,采取防滑措施。店堂开足空调,补足应急货源,保证价格稳定,热情送货上门,充分发挥国有主渠道、压仓石的作用。

  宾馆服务中心员工用热饭热菜热面孔,欢迎每一位顾客。

  公司工程设计院等企业员工克服上下班的不便,热情满足客户需求,在瑞雪兆丰年中迎接开门红。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2010-2011 扬州大学资产经营有限公司 All rights received.

地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87995782(办) Email:chanye@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统