首页栏目
友情链接
公司快讯
公司召开经营性资产清查整改工作布置会
发布日期:2018-03-23浏览次数:字号:[ ]

    根据学校巡视整改落实工作方案和校资产巡视整改工作的要求,公司于3月22日在行园二楼会议室召开经营性资产清查整改工作布置会。国资处殷泽勇副处长传达了学校有关经营性资产清查整改工作精神,并进行知识培训。宗晓武副总经理代表公司对做好这项工作进行了具体布置。

  杨桂元书记要求在清查工作中大家思想认识再提高,清查重点再聚焦,整改措施再细化,建章立制再完善,加强督查再强化;希望大家以高度的政治责任感,细致的工作作风,扎实的整改举措,做好清查整改工作,盘好家底,治好病,让各个企业以健康的状态,升级发展。

  曹伯祥总经理主持会议。公司其他领导、部门负责人、各企业负责人、财务工作人员出席了会议。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2010-2011 扬州大学资产经营有限公司 All rights received.

地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87995782(办) Email:chanye@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统