首页栏目
友情链接
公司快讯
公司召开2018年度工作总结交流评议会
发布日期:2019-01-28浏览次数:字号:[ ]

 

 121上午,公司在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅召开2018年度工作总结交流评议会。公司董事长洪涛副校长、监事会主席陈亚平副校长和公司全体董事、监事出席了会议。杨桂元书记主持会议。

公司董事长洪涛副校长作重要讲话,指出2019年围绕“改革和发展”开展工作,要解放思想,深化改革,加快转型,优化结构;要明确改革为第一要务,发展是硬道理,强化业绩考核;要有责任意识,忧患意识,防范风险;要廉洁从业,规范管理,加强内控体系建设;要思考2019年工作干什么?怎么干?如何干好?找好着力点。

公司监事会主席陈亚平副校长充分肯定了公司在生产经营管理工作方面所取得的成绩。要求公司在今后的发展中要聚焦主业,围绕学校中心工作,服务好师生;要注重内涵建设,经营管理制度化,确保提质增效;要求监事会要做好监管和服务工作,为公司的健康发展保驾护航。

曹伯祥总经理代表公司汇报了2018年的主要指标完成情况、主要工作举措和下一步的工作思考;随后,各企业负责人交流汇报了2018年生产经营管理工作;参会人员对各企业的生产、经营和管理工作进行了评议。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2010-2011 扬州大学资产经营有限公司 All rights received.

地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87995782(办) Email:chanye@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统