首页栏目
友情链接
公司快讯
召开“扬大记忆”校园文创产品发展座谈会
发布日期:2019-11-06浏览次数:字号:[ ]

 

近日,“扬大记忆”校园文创产品发展座谈会在荷花池校区一楼报告厅召开。会议以交流校园文创发展现状、探讨文创未来趋势、挖掘业务创新模式为主题。

副校长、公司董事长洪涛同志主持会议并作了讲话。洪校长指出,“扬大记忆”文创产品的发展既要结合扬州文化底蕴,又要重点突出校园特色,以文化建设、师生校友需求为主,将审美与技艺产品融合;提出三点要求:一要传承校园文化,二要发展文创产品,三要精心服务师生;指出后期要解决好如何提升文创价值、如何打造文创品牌、如何可持续发展三大问题。

公司总经理曹伯祥介绍了“扬大记忆”文创产品的发展历程和经营情况。

学校党办、校办等27个单位负责人、学生代表参加了会议,并提出了许多好的建议和意见。会后与会人员参观“扬大记忆”荷花池校区旗舰店。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2010-2011 扬州大学资产经营有限公司 All rights received.

地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87995782(办) Email:chanye@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统