公司快讯
公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布日期:2019-09-20浏览次数:字号:[ ]

918下午,公司在行园宾馆一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。党工委书记彭春生主持会议并作动员讲话。公司领导、部门和企业负责人及全体党员参加会议。

首先,曹伯祥总经理传达了校党委书记姚冠新在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话精神,他要求每个党员按照学校和公司的安排部署,结合实际,高质量推进主题教育。同时还带领大家学习了《江苏省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》的精神。

彭春生书记根据党工委会议专题研究后形成的公司主题教育实施方案,对公司班子和领导干部、基层党支部和党员的主题教育进行了具体的部署。他在动员讲话中要求,“不忘初心、牢记使命”主题教育要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格作为根本任务,全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。用担当诠释初心,用实干践行使命。同时他提出三点:一是主题教育要与庆祝新中国成立70周年结合起来,与完成全年目标任务结合起来,紧紧围绕公司“改革发展年”活动要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。二是紧抓主题教育活动机遇,结合公司实际,围绕深化改革、提质增效、健康发展,统筹推进主题教育的四项措施,深入调研、听取意见和建议,通过整改落实,提升公司对学校的贡献度。三是切实按照主题教育的目标要求,贯彻落实基层党建 “五聚焦五落实”三年行动计划和党支部“提质增效”三年行动计划,抓好基层党支部建设和党员教育。要求每位党员一定要把初心和使命落实到本职岗位上、落实到一言一行中,并带领广大员工不懈奋斗,争创业绩,努力为高水平大学建设做出我们的贡献。