首页栏目
友情链接
公司快讯
公司慰问参加中考、高考职工子女及家长
发布日期:2020-06-15浏览次数:字号:[ ]

6月12日下午,资产经营公司工会开展对公司将参加2020年中考、高考的8名职工子女及家长慰问活动。公司党工委彭春生书记、杨乔富副书记参加了活动,给大家送上美好的祝福。

会上,大家进行了充分的交流,分享了孩子的学习情况和备考期间后勤服务经验。彭春生书记代表公司向大家进行了慰问,并指出在疫情防控的特殊情况下,大家要做好工作与家庭两不误,协调好本职工作与照顾小孩,希望大家高质量陪伴孩子度过最后的冲刺阶段,让小孩放松心态,以饱满的精神状态迎接考试,以优异的成绩实现人生理想,考取理想的学校。最后,公司领导为考生送上“糕”“棕”慰问品,预祝小孩“高中榜首”。



 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2010-2011 扬州大学资产经营有限公司 All rights received.

地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87995782(办) Email:chanye@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统