工作职责
友情链接
财务科工作职责
财务科工作职责
发布日期:2013-11-07浏览次数:字号:[ ]
 

财务科工作职责

1、贯彻执行国家财经政策法规、财务会计制度,以及学校制订的各项规章制度。严格遵守财经纪律和财会职业道德,坚持原则、秉公办事。
  2、拟订学校产业财务管理办法及实施细则,统一校办产业的财务管理,负责校办企业、科技服务等收支核算。
  3、按照校财务核算管理的规定,加强财务会计核算基础工作,建立规范的会计工作秩序,提高会计工作水平。
  4、负责落实企业经营目标责任制,对企业经济运营状况进行统计分析、监管,实行绩效考核,每月做好财务分析,提出改善经营管理、提高经济效益的建议和措施,保证经营性资产的保值、增值
   5、负责拟定公司及所属企业预算管理办法和年度预决算报告,拟定年终财务分析报告。建立内部审计制度,对企业的各类财务报表、协议、合同等经济活动定期进行审查。
   6、负责企业年度统计工作。
  7、负责校办企业的减免税和税务年检工作。
  8、完成领导交办的其他工作。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2010-2011 扬州大学资产经营有限公司 All rights received.

地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87995782(办) Email:chanye@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统